INFORMATIVA PRIVACY
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio

Il Consorzio Vero Volley desidera informarLa che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, il “Regolamento”), potrà procedere al trattamento dei Suoi dati personali, da Lei forniti attraverso la compilazione dei coupon per la partecipazione alle iniziative promozionali lanciate dalla biglietteria (di seguito, ciascuna, la “Iniziativa”).

1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è il Consorzio Vero Volley, in persona del legale rappresentante, con sede legale in (20900) Monza, Viale Gian Battista Stucchi C/O Palazzetto dello sport (di seguito, il “Titolare del trattamento”).

2. Responsabile per la protezione dati
Il Responsabile per la protezione dati (di seguito, il “DPO”), il Dott. Riccardo Rimoldi, può essere contattato via posta elettronica agli indirizzi dr.rimoldi@studio0101.it e studio0101@legalmail.it. Qualora lo desiderasse, potrà contattare il DPO anche inviando una comunicazione a: Dott. Riccardo Rimoldi C/O Studio0101, Via Veneto 9, 21040 – Cislago (VA).

3. Tipologia dei dati trattati
I dati personali che il Consorzio Vero Volley necessita di trattare, ai fini della Sua partecipazione all’Iniziativa, sono, tra i dati anagrafici, nome e cognome e, tra i dati di contatto, l’indirizzo e-mail.

4. Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali di cui il Titolare del trattamento viene in possesso sono esclusivamente quelli da Lei forniti in occasione della compilazione del coupon relativo all’Iniziativa. Tali dati saranno esclusivamente trattati per:
A) consentirLe di partecipare all’Iniziativa;
B) essere ricontattato dal Consorzio Vero Volley per la promozione di ulteriori iniziative e servizi da parte del Consorzio medesimo quali, a titolo esemplificativo, l’iscrizione al Vero Volley Club. La base giuridica su cui si fonda il trattamento dei Suoi dati è il Suo espresso consenso al trattamento.

5. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà avvenire mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, secondo logiche strettamente connesse alle finalità del trattamento e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, in conformità con la normativa vigente.

6. Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento intende conservare i Suoi dati personali per un periodo non superiore rispetto a quello necessario per il conseguimento delle finalità per i quali sono stati raccolti e trattati. Pertanto, una volta raggiunte le finalità di cui al precedente paragrafo 4.A e/o 4.B, i Suoi dati saranno distrutti o resi anonimi, fatto salvo il caso in cui il Consorzio Vero Volley debba adempiere ad obblighi normativi.

7. Categorie di destinatari dei dati
I dati raccolti dal Consorzio Vero Volley non saranno oggetto di diffusione a terzi ma, in relazione alle finalità di trattamento di cui ai precedenti paragrafi 4.A e 4.B, potrà venirne a conoscenza il personale delle società consorziate, purché preventivamente designato come soggetto che agisce sotto l’autorità del Titolare del trattamento.

8. Trasferimento dei dati personali verso Paesi extra-UE
Il Titolare del trattamento non intende trasferire i Suoi dati personali verso Paesi terzi. L’intero trattamento, infatti, si svolge all’interno dei confini dell’Unione Europea.

9. Natura del conferimento
Il conferimento dei dati di cui ai precedenti paragrafi 4.A e 4.B ha natura facoltativa, ma il mancato conferimento comporterà l’impossibilità, per il Consorzio Vero Volley, di consentirLe di partecipare all’Iniziativa e di ricontattarLa.

10. Diritti dell’interessato
Ai sensi del Regolamento, Lei ha il diritto di: a) revocare il proprio consenso al trattamento dei dati (art. 7 Regolamento); b) chiedere al Consorzio Vero Volley, quale Titolare del trattamento, l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento), la rettifica, l’integrazione (art. 16 Regolamento), la cancellazione degli stessi (art. 17 Regolamento) e la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano (art. 18 Regolamento); c) ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano e trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento); d) opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione, al trattamento dei Suoi dati personali (art. 21 Regolamento); e) non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato, che producano effetti giuridici che La riguardino o che incidano significativamente sulla Sua persona, qualora non abbia preventivamente acconsentito (art. 22 Regolamento); f) proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, ovvero adire le opportune sedi giudiziarie (artt. 77 e 79 Regolamento). Per esercitare ciascuno dei propri diritti, potrà contattare, gratuitamente e senza alcun vincolo di forma, il Titolare del trattamento, indirizzando una comunicazione alla sede di (20900) Monza, Viale Stucchi C/O Palazzetto dello sport, oppure inviando una mail all’indirizzo privacy@verovolley.com. Potrà altresì contattare il DPO inviando una e-mail all’indirizzo dpo@verovolley.com.

11. Modifiche all’informativa privacy
Il Titolare si riserva di modificare e/o integrare la presente informativa privacy in qualsiasi momento e si impegna a pubblicare le modifiche sul sito www.verovolley.com e ad informarLa secondo le modalità più opportune.